KOTA SERANG, (Haluan Banten) – Sudah berjalan 5 tahun Media Haluan Banten memberikan informasi kepada masyarakat Provinsi Banten.
Di hari jadi Media Haluan Banten ini, Pimpinan perusahaan beserta staf merayakan dengan sangat sederhana, mengingat di masa pandemi covid-19.
Lesman Bangun CEO dari Bangun Media Group (Haluan Banten, Gerbang Banten dan Persepsi) mengatakan, “Hari ini, pada tanggal 12 Agustus 2020 merupakan hari jadi Media Haluan Banten yang ke 5 tahun,” katanya di kantor Bangun Media Group. Rabu, (12/08/2020).
Lesman Bangun menambahkan, “Dan mengingat di masa pandemi covid-19 ini, kita hanya bisa merayakannya dengan sesederhana mungkin, kita rayakan hanya dengan teman-teman yang ada di kantor saja,” jelasnya.

Lesman Bangun berharap di hari jadi media Haluan Banten tersebut, semoga Media Haluan Banten terus eksis di Provinsi Banten.
“Saya berharap di hari jadi Media Haluan Banten ini, semoga Media Haluan Banten tetap eksis. Dan juga saya berharap agar Media Haluan Banten dapat terus memberikan informasi yang benar, berimbang, akurat dan terpercaya kepada masyarakat Provinsi Banten,” harapnya.
“Apalagi di tengah pandemi covid-19 ini, kita ingin dengan adanya Media Haluan Banten dapat berkontribusi kepada negara dalam memberikan informasi dan himbauan kepada masyarakat terkait pencegahan penyebaran Covid-19 ini,” lanjutnya.
Sementara itu, Kasubdit Penmas Bid Humas Polda Banten Kompol Winoto memberikan ucapan selamat kepada Media Haluan Banten.
“Selamat Hari Jadi yang ke 5 buat Harian Haluan Banten. Semoga Media Haluan Banten semakin sukses dan menjadi Media nomor satu dalam pemberitaan, informasi serta mengedukasi masyarakat Banten,” ujar Winoto. (BP)

