TANGERANG, (haluanbanten.co.id) – Jasa Raharja Perwakilan Tangerang Cabang Banten menyerahkan bantuan road barrier dan traffic cone kepada Satlantas Polres Kota (Polresta) Tangerang, Senin (13/12/2021). Bantuan diserahkan langsung oleh kepala Jasa Raharja perwakilan Tangerang Cabang Banten, Khawalid Pasaribu kepada Wakasatlantas Polresta Tangerang AKP I Made Artana di Satlantas Polresta Tangerang, Jalan KH. Abdul Hamid, Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
Kepala Perwakilan Jasa Raharja Tangerang Cabang Banten Khawalid Pasaribu mengatakan, penyerahan bantuan sarana pencegahan kecelakaan lalu lintas ini bertujuan untuk mengingatkan masyarakat agar tertib berlalu lintas serta wujud kepedulian Jasa Raharja dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas di jalan raya.
“Penyerahan bantuan sarana penunjang lalu lintas jalan ini bentuk kepedulian Jasa Raharja guna menekan angka kecelakaan lalu lintas di jalan raya” kata Khawalid.
“Dengan bantuan ini kita memberi rasa aman dan nyaman untuk masyarakat khususnya mereka pengguna jalan agar lebih tertib berlalu lintas,” ujarnya.
Khawalid juga berharap, semoga bantuan road barrier dan traffic cone yang diserahkan ini dapat membantu personel Satlantas Polresta Tangerang dalam mengatur lalu lintas jalan di jalan raya.
“Semoga bantuan ini bermanfaat untuk mendukung kelancaran arus lalu lintas di wilayah hukum Polresta Tangerang khususnya,” pungkasnya.
Sementara itu, Wakasatlantas Polresta Tangerang AKP I Made Artana, mengucapkan terimasih kepada pihak Jasa Raharja Perwakilan Tangerang Cabang Banten, atas bantuannya berupa road barrier dan traffic cone.
Semua alat ini sangat bermanfaat bagi anggota yang melaksanakan tugas pengamanan dan pengaturan lalu lintas di jalan raya.
“Ini sangat membantu kita pada saat situasi kepadatan arus lalulintas atau saat situasi crodit,” kata Wakasatlantas singkat. (Mar)


