JATISARI  – Ditengah kegiatan penutupan TMMD ke 104 Kodim Bekasi, dalam rangka Hari Ulang tahun ( HUT) ke 55 Dharma Pertiwi Tahun 2019, Dharma Pertiwi K , Kepala  Staf   Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Andika Perkasa didampingi IbuKetua umum Persit Kartika Chandra Kirana Diah erwiany
Bersama Pangdam Jaya Mayjen TNi Eko Margiyono, memberikan paket sembako pada warga Jatisari, dilapangan Bola Kelurahan Jatisari, Rabu (27/3/2019).

“Semoga bisa sedikit membantu beban yang dialami warga Kelurahan Jatisari ,” kata Kasad yang  didampingi  ibu Kasad  Diah erwiany.

Pada saat pemberian  sembako Kasad  menyampaikan pada semua warga yang hadir dalam tenda mengucapkan trimakasih   atas kehadiranya mendapatkan sembako.

Seorang warga yang menerima bantuan sembako, Slamet dari warga jati sari mengaku sangat senang sekali dengan adanya pemberian sembako dalam TMMD Ke -104 Kodim Bekasi .

” Senangnya saya juga atas pemberian ini karena diberikan langsung Kasad  Jenderal  TNI Andika Perkasa, baik terhadap kami semua warga Jatisari, ” ungkapnya

Setelah pemberian sembako  ini warga langsung meminta  bersama Kasad berphoto bersama  dan bersalaman.(*)