
Tangerang – Meski pelaksanaan TMMD Reguler ke -105 Kodim 0510/Trs Korem 052/Wkr, Kodam Jaya/Jayakarta di Desa Blukbuk Kecamatan Kronjo Kabupaten Tangerang masih berlangsung sekitar 2 hari lagi, namun hiruk-pikuk untuk mempersiapkan upacara penutupan TMMD sudah terasa.
Kapten Inf Dwi Saputra yang di tunjuk Dandim 0510/Trs Letkol Inf Parada Warta N Tampubolon sebagai tuan rumah TMMD Reguler 2019 Kodim 0510/Trs, Selasa (06/08/2019) mengatakan, kita nyicil pekerjaan untuk persiapan upacara penutupan TMMD Kronjo. Harapannya mengingat nanti banyak pejabat pusat yang hadir saat upacara penutupan persiapannya harus dilakukan jauh-jauh hari.
“Saat pembukaan meriah, demikian juga saat upacara penutupan TMMD Desa Blukbuk ini harus lebih meriah,” tandas Kapten Inf Dwi Saputra, yang juga Danranil 08/Kronjo.
Menurutnya, sejumlah persiapan dalam rangka memeriahkan upacara penutupan TMMD itu, diantaranya menyemarakan Desa Blukbuk dengan pemasangan umbul-umbul, bendera, banner. Termasuk persiapan pendirian tenda-tenda.
Untuk di ketahui penutupan TMMD 105 Kodim 0510/Trs akan di meriahkan oleh Pedangdut terkenal Ayu Tingting.*(Pendim 0510/Trs)
haluanbanten.co.id
ID:2457 Responsif


