Tangerang – Kegiatan TMMD Reguler 105 wilayah Kodam Jaya/Jayakarta telah usai sejumlah pesan disampaikan
Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Eko Margiono yang di bacakan Kasdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Suharyanto saat menjadi Irup Penutupan TMMD Kronjo di Lapangan Kampung Kandang Gede Kecamatan Kronjo Kabupaten Tangerang, Kamis (08/08/2019).
Selaku penanggung jawab Operasional TMMD reguler ke -105 Tahun 2019 di Kodam Jaya, menyampaikan permohonan maaf jika selama kegiatan pembangunan terdapat perilaku atau tutur kata prajurit Satgas TMMD yang tidak berkenan di hati masyarakat.
Kepada para prajurit yang tergabung dalam Satgas TMMD, Pangdam Jaya minta agar memperhatikan faktor keamanan saat kembali ke induk pasukan masing-masing.
”Jadikanlah momen kegiatan TMMD ini sebagai pelajaran dan pengalaman sebagai bagian dari solusi pembangunan dan pendorong motivasi bagi rakyat,” ungkap.
Pangdan juga berpesan, kepada anggota Satgas TMMD dan segenap masyarakat untuk selalu mempertahankan semangat kebersamaan dan kemanunggalan TNI-Rakyat yang telah dirasakan selama kegiatan TMMD.
Selain itu, warga diminta untuk meningkatkan semangat bekerja dan membangun bersama sebagai realisasi semangat gotong-royong warisan asli bangsa Indonesia. Selanjutnya memelihara hasil-hasil program TMMD dengan sebaik-baiknya untuk kemaslahatan masyarakat. (Pendim 0510/Trs)


