
Kudus-bukan hanya di rasa bagi masyarakat sekitar, namun para penjual jamu klilingpun juga ikut kebagiaan rejekinya. Minggu 29/3/2020.
Mulyani (34)salah satu penjual jamu kelilingpun ini hampir setiap hari datang di lokasi TMMD Reguler Ke 107 Berlangsung bisa di pastikan sering menghampiri Satgas pada saat di pagi hari,
Di samping khasiatnya yang bagus untuk kesehatan tubuh, efek sampingnya hampir di bilang tidak ada,karena bahan bakunya terbuat dari rempah dan dedaunan tumbuhan yang punya khasiat tertentu yang di ambil secara langsung dari kebun yang jelas, pengolahannyapun secara tradisional dengan cara di tumbuk. dan tanpa menggunakan bahan pengawet, sehingga wajar jika jamu banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh, hal ini tentunya berkah tersendiri” ujar Mulyani.
Pendim0722Kudus.


