KOTA SERANG – Perwakilan Guru di Sekolah Khusus (SKH) Negeri 02 Kota Serang beserta Ketua Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Maleeqa Banten mengapresiasi Alumni Akabri 1996 Bharatasena dalam melaksanakan kegiatan Vaksinasi dan Bakti Sosial bagi penyandang disabilitas.
Hal tersebut dikatakan Anne salah satu Guru dari Sekolah Khusus (SKH) Negeri 02 Kota Serang. Ia mengaku kegiatan ini sangat bermanfaat bagi siswa-siswinya.
“Saya sangat berterima kepada Bapak Kapolda Banten dan Bapak-bapak dari Alumni Akabri 1996 Bharatasena atas kegiatan Vaksinasi dan bantuan paket sembakonya. Dimana kegiatan ini sangat bermanfaat bagi kami,” ucapnya di Klinik Biddokkes Polda Banten.
“Dan semoga para Alumni Akabri 1996 Bharatasena diberikan kesehatan dan kesuksesan,” lanjutnya yang merupakan Guru spesialis penyandang tuna grahita.
Sementara itu, Bilqis Chaidir Basyaib Ketua Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Maleeqa Banten mengungkapkan bahwa kegiatan ini sangat positif.
“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Alumni Akabri 1996 Bharatasena, dimana kegiatan yang dilaksanakannya sangat positif. Sangat membantu anak-anak penyandang disabilitas,” ujarnya.
“Apalagi dari berangkat hingga di Vaksin kami sangat dilayani. Kami diberikan fasilitas antar jemput serta diberikan paket sembako juga,” imbuhnya.
Untuk diketahui, Alumni Akabri 1996 Bharatasena telah memvaksin sebanyak 40 orang anak-anak penyandang disabilitas dari Sekolah Khusus (SKH) Negeri 02 Kota Serang dan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Maleeqa Banten.


