
KOTA TANGERANG (Haluan Banten) – Serangkaian gebrakan dilancarkan Tupperware Indonesia di perayaan ulang tahun Tupperware Indonesia ke-28 tahun ini. Di sisi Corporate Social Responsibility (CSR), Tupperware kembali bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menggelar acara Donor Darah bertajuk “A Drop For Hopes – 1 Aksi untuk 28 Kebaikan.
” Acara Tupperware Donor Darah ini diselenggarakan di PT Persada Tiara Dinamika Plaza Merdeka Kota Tangerang, Sabtu (20/7/2019).
Acara diselenggarakan secara serentak pada 15-20 Juli 2019 di 141 titik seluruh Indonesia. Kegiatan bertempat di kantor-kantor perwakilan resmi Tupperware Indonesia.
Tak hanya itu, spesial di tahun ini Tupperware Indonesia ingin mengajak masyarakat luas terutama para perempuan untuk memecahkan rekor MURI yakni “Donor Darah oleh Perempuan Terbanyak.”
“Kami ingin mendorong masyarakat luas untuk menumbuhkan kesadaran membantu sesama melalui donor darah. Dan di tahun ini kami ingin sekaligus memecahkan rekor MURI untuk Pendonor Darah Perempuan Terbanyak sehingga bisa menjadi salah-satu gerakan nyata dalam membantu sesama yang membutuhkan,” ungkap yosua Kurnia saksesor distributor tuperware cabang Tangerang.
Dikatakan, bertajuk 1 Aksi untuk 28 Kebaikan, yakni dengan mendonorkan darah bisa menikmati 28 manfaat donor darah lainnya. Yakni pemeriksaan kesehatan secara teratur. Menyeimbangkan kadar zat besi dalam tubuh. Menurunkan risiko terkena serangan stroke. Membakar kalori dalam tubuh (500 ml donor darah = 650 kalori), dan beragam lainnya.
Sementara, di kantor-kantor perwakilan resmi Tupperware diberbagai kota digelar dari tanggal 15 hingga 20 Juli 2019. Peserta Donor bisa menikmati aneka kegiatan seru seperti cooking demo, garansi booth (dimana masyarakat bisa gratis menukarkan Tupperware yang rusak dengan yang baru sesuai ketentuan yang berlaku), bahkan penawaran diskon spesial hingga 50 persen untuk produk-produk Tupperware tertentu. Cek Jadwal event : www.tupperware.co.id).(Humas/Nasrimal)


