Tangerang, Rencana keberangkatan massa DPC FSB Garteks KSBSI Tangerang Raya ke Hotel V Bandung Jawa Barat dalam rangka Konfercab ( Konferensi Cabang ) FSB Garteks untuk memilih Ketua dan Sekretaris FSB Garteks Tangerang Raya masa Bhakti 2021 – 2025, kegiatan akan dilaksanakan pada hari Jumat 26 Pebruari 2021.
“Jumlah peserta yang akan di berangkatkan untuk mengikuti kofercab di Bandung sekitar 60 orang dengan menggunakan satu unit bus” kata Tri Pamungkas, Ketua DPC FSB Garteks KSBSI Tangerang Raya.
Tri Pamungkas menjelaskan, Pembukaan Konfercab DPC FSB Garteks KSBSI Tangerang Raya Tahun 2021 akan dilaksanakan selama 2 hari (tgl 26-27 Februari 2021), diikuti oleh Pengurus DPC FSB Garteks KSBSI Tangerang Raya dan 20 PK (Pimpinan Kerja) perusahaan yang tergabung dalam DPC FSB Garteks KSBSI Tangerang Raya, masing-masing PK akan membawa 1-3 orang. Rencana kegiatan akan dihadiri oleh Ketua dan Sekjen DPP FSB Garteks KSBSI.
“DPC FSB Garteks KSBSI Tangerang Raya, telah melaksanakan konsolidasi internal terkait rencana Konfercab tersebut dan sampai saat ini tidak ada permasalahan maupun gejolak di organisasi,” ujar Tri.
Tri Pamungkas juga mengatakan bahwa, dalam pelaksanaan konfercab, para peserta tetap menerapkan protokol kesehatan, mengingat saat ini pandemi Covid-19, dengan membatasi jumlah peserta yang hadir.Pelaksanaan Pembukaan Konfercab DPC FSB Garteks KSBSI Tangerang Raya Tahun 2021, dilaksanakan sesuai dengan amanat AD/ART organisasi.
“dalam pelaksanaan kofercab para peserta tetap mematuhi protokol kesehatan mengingat saat ini masih pendemi Covid-19 dan PPKM Berbasis Mikro,” ungkap Tri.
Panitia pelaksana, lanjut Tri menjelaskan, sebanyak 10 org melaksanakan Pemilihan dengan cara virtual. Para peserta memberikan hak pilihnya secara virtual dari kamar hotel.
Kegiatan dilaksanakan secara virtual dgn menerapkan Prokes untuk mencegah penyebaran Covid 19.
“kita berharap kegiatan ini akan berjalan dengan baik, dan tetap dalam koridor protokol kesehatan yang sangat ketat, ” pungkasnya.(**)


