
CILEGON, (Haluanbanten.co.id) – Dalam rangka membantu meringankan beban dan wujud kepedulian sosial kepada masyarakat dan pegawai yang terdampak pandemi Covid-19, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Cilegon bersama dengan Unit Utama dan seluruh Unit Pelaksana Teknis melaksanakan kegiatan Kumham Peduli, Kumham Berbagi Kamis (29/07).
Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak dan virtual baik di tingkat pusat, kantor wilayah, juga unit pelaksana teknis dan dibuka secara langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly.
Dalam kegiatan tersebut, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Cilegon membagikan 50 paket bantuan yang diberikan berupa paket sembako, vitamin, masker yang telah dsesuaikan dengan kebutuhan masyarakat yang tinggal di sekitar Kantor Imigrasi Kelas II TPI Cilegon diantaranya Kampung Cigodag, Kampung Kruwuk dan Kampung Terate Udik.
Kepala Imigrasi Cilegon Ruhiyat M. Tolib mengatakan bahwa Melalui kegiatan ini, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Cilegon berharap dapat membantu juga meringankan beban masyarakat sekitar baik yang terdampak langsung secara ekonomi maupun sosial akibat pandemi Covid-19 dan ASN Kementerian Hukum dan HAM khususnya ASN Kantor Imigrasi Kelas II TPI Cilegon yang terpapar Covid-19. (Rls).


