Serang – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten, Tejo Harwanto, memimpin Upacara Serah Terima Jabatan 4 (empat) Kepala UPT Pemasyarakatan di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten, Rabu (15/12).

4 (Empat) Satuan Kerja tersebut antara lain Lapas Kelas I Tangerang, Lapas Kelas IIA Cilegon, Rutan Kelas I Tangerang dan Rutan Kelas IIB Serang.

Kepala Lapas I Tangerang yang sebelumnya dijabat oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan, Nirhono Jatmokoadi sebagai Plh. Kepala Lapas Kelas I Tangerang, kini resmi digantikan oleh Asep Sutandar, Kepala Lapas Kelas IIA Cilegon yang sebelumnya dijabat oleh Erry Taruna DS kini resmi digantikan oleh Sudirman Jaya, sementara jabatan Kepala Rutan Kelas I Tangerang yang sebelumnya dijabat oleh Fonika Affandi, kini resmi digantikan oleh Dody Naksabani dan terakhir, Jabatan Kepala Rutan Kelas IIB Serang yang sebelumnya dijabat oleh Aliandra Harahap kini resmi digantikan oleh Akhmad Zaenal Fikri.

Dalam sambutan yang disampaikan, Kakanwil meminta jajarannya untuk bersama membangun soliditas guna kemajuan organisasi.

“Kita semua saling tergantung satu sama lain dalam mewujudkan kemajuan organisasi. Untuknya, kita semua harus bekerja 1 tim untuk soliditas memajukan Kementerian Hukum dan HAM, yang kita mulai dari Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten ini”, tegas Tejo Harwanto. (Humas Kanwil Banten)